返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

乐清市巨川电气有限公司

智能照明模块,电气火灾监控,消防监控模块,电机模块

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吉经理
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > WR6161K-8智能照明调光驱动器

WR6161K-8智能照明调光驱动器

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:291WR6161K-8智能照明调光驱动器 
品牌: JCT
电流: 16A
电压: 220V
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-08 17:31:17
分类: 供应 » 环保网
手机版:

WR6161K-8智能照明调光驱动器

  询价
详细信息

WR6161K-8智能照明调光驱动器智能照明控制系统一般由执行设备(智能继电器模块、智能照明模块)、输入设备以及总线设备三部分组成。用弱电控制强电,弱电做为通讯,进而实现多种的控制方式,实现照明的智能化控制。
性能特点:
场景功能,所有灯光同步调亮调暗
对数调光曲线,更加符合人眼的要求
每一个DALI灯光调光开关控制设备都是智能设备(内部可存储独立地址,组信息,灯光场景设置,灯光渐变时间等)
灯光的操作公差参数可以被设置(如可设置最大调光亮度值,该设置用于节能)
可设置调光步数(可有效设置225调光步数)
可识别DALI灯光控制设备的类型
可实现应急照明功能
可通过网关同楼宇控制系统(BMS)兼容
无需要通过外部继电器来开关灯具电源,通过调用镇流器内部的继电器来实现灯具的电源开关。

接线说明:

智能照明控制器直接接负载而不用接触器,驱动模块采用标准的35mmDIN导轨安装在照明配电箱内的微型断路器下方,接线简单,结构明了。现场可配置传感设备,如智能面板、人体移动感应器、光线感应器等,所有传感设备只需要一根总线连接起来,施工简单、使用方便、安全,传统的面板开关也就不用安装了,节省了大量的材料成本和施工维护成本。 WR6161K-8智能照明调光驱动器WR6161K-8智能照明调光驱动器。